Территория46

#46
Ты знаешь сейчас хочется мечтать,
Не бояться о будущем и сказать
Как бы,высоко мне не пришлось летать
Я всегда хочу и буду блистать.

Не бояться упасть и запачкать одежду
Не важно, главное не быть между.
Идти и стремиться встретить надежду,
Улыбнуться в отражние не бояться,

Что мой новый том,на полке может не оказаться.
Да не важно, важно быть собой,
А пока кто-то убивается слезой.
Я буду бежать за своей мечтой!

Ты знаешь,мне иногда хочется заблочить всех,
Чтобы не видеть и не слышать никогда.
Уехать в Питер где радио без помех,
Прожить самые лучшие там года.

Так вот настанет день,и я улечу туда,
Чтобы влюбиться в дождь и белые ночи.
Порой надо раз и навсегда,
Какие же прекрасные у тебя очи.


Instagram: kirilltinyakov;


Рецензии