Проходи, не стесняйся

Проходи,не стесняйся,моя дорогая подруга,
Мы и ждём,и не ждём тебя,Осень,прости-извини.
Ветер листья опавшие снова гоняет по кругу
И немного нам жалко ушедшие летние дни.

Заварю себе в термосе чай я с щепоткою мяты,
Посижу на веранде,смотря на осенний закат,
Наслаждаясь прекрасным осенних цветов ароматом
Вновь пойму,что приходу я Осени всё-таки рад...

В.Мельников,15.09.2020


Рецензии