И он в печали мне ответил

                Мы с вами ночь проговорили.
                Я к вам рукою прикасалась.
                Порой игривый был намёк,
                А вы весь глыбой...стыло-стылый.

                А утором встретились опять,
                Я прямо-прямо вас спросила,
                Вчера в ночи для вас была,
                А вы меня... не захотели.

                И он в печали мне ответил,
                Хотел-хотел,и как ...хотел,
                Но вы жена ещё другого,
                И потому вас не...любил.

                Ему жена,он мне есть муж.
                И ночка та...во смехе близи,
                Как он хотел,как он терпел,
                И я...его хотя...его не получила.
                ...................................
                Посвящается:В........й.

               

               
               
               


Рецензии