Февральская поэзия

  Февральской метели свист,
  За окнами стылый мрак.
  Лежит чуть примятый лист,
  Топорщится на углах.
  О боли в заблудшей душе,
  Нет смысла писать впопыхах.
  Теперь я не знаю уже,
  Как боль отразится в стихах.!
  Как снова заполнит квартиру
  Бессонницей хмурая ночь.
  А Муза с поломанной лирой,
  Ничем мне не сможет помочь.
  Но утром хромая лошадку
  С дурацкою кличкой Пегас,
  Подарит две чистых тетрадки,
  И ручку мне новую даст...


Рецензии