Ответ ветра

Вдохновило:
Ветер!
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/02/03/3015


Беспутности и нежности сынок,
Я-ветер, я гуляю на просторе.
То ласково поглажу я цветок,
То штормом до небес взволную море.

Непредсказуем для людей мой нрав,
Они меня и любят и боятся,
Но в каждом проявлении я прав
И вовсе не намерен извинятся.

Мужчинам предлагаю я борьбу,
Померятся пускай со мною силой,
Я парус им потуже натяну
И в небе пусть они расправят крылья.

А женщин я всегда ласкать привык,
Они об этом безусловно знают
Когда их тёплый ветер-озорник
Так бережно и нежно обнимает.

Я проникаю в каждый уголок,
Целуя я войду без исключения,
В ложбинку меж грудей и между ног
И не прошу за это я прощения.

Они ведь обижаться не должны,
Что я, любя, им не давал обета,
Ведь у меня, у ветра, нет жены,
Они прекрасно понимают это.

Им взаперти меня не удержать,
Жить без движенья-это смерть для ветра.
Но будут обо мне они мечтать
И ждать меня, когда настанет лето.


Рецензии
Ах, ты мой ветер!Восторгаюсь! Браво,Поэт!
Доброго вечера!

Лера Мелихова   04.02.2021 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.