Мечты, мечты

Перевернется мир однажды
и отражением мечты
как умирающий от жажды,
вдруг утолишься снова ты.
Воскреснет свет,придет надежда
а может вспыхнет и весна,
и в луже ясная луна
порадует тебя, как прежде.
Пьянящим ароматом сладким
сирень разбудит вешних птиц
но все мечты ,увы,так шатки,
а у печали нет границ.


Рецензии