Запах

Встретимся в боли    
Что нас объединяет
Ученики и учителя
Так далеко ли
Друг от друга за временем
Не одно ли
Хранители или люди
Родители, сыновья
Дальше
Идут
Каждый по-своему тут
Но урок - один
Что ты выберешь
Следствия
Поиски до причин
Снег тает
И не оставит след
Если плутаешь
Или всё заметает
Снова идти следами
Линиями, крестами
Встретятся те
С кем по пути нести
Боль
Или чушь нести
непройденных тем
И оставить
Её другою
Лёгкою
В скорость уходит боль,
становясь покоем
Что ты ни оставляешь здесь
Уходя изо дня на день
Ты оставляешь
Как запах
Всем


Рецензии