Упрямство мужчин доведёт до...

Правдивая история про мужчину и кастрюлю

Муж одной моей подруги провод год не убирал,
Пока прям с кастрюлей супа среди кухни не упал.
Он лежал и матерился, суп ему в кошмарах снился...
Я б стояла и смотрела и до коликов ржала,
Потому что надо делать вовремя свои дела.
Муженьков одолевает вредность, лень, максимализм,
Что в итоге вырастает в абсолютный дебилизм.
Мой ученый, но упрямый, словно тот Фома в стишке,
В телефончик он играет прямо сидя на горшке,
в Амазонке голым плавал и без шапочки ходил,
Хорошо, что крокодильчик кое что не откусил


Рецензии