Падая в небо

Я падаю в звёзды,
Падаю в небо,
Быть может серьезно,
Быть может нелепо,
Нет притяжения на земле,
Я падаю в звёзды,
Так хочется мне.

Я вверх завернула
В крутом я пике,
И в звёзды нырнула,
Совсем налегке,
Не страшно разбиться,
О звёздную пыль,
Но может случится...

Я падаю крылья сложив,
Я падаю в небо,
Не мало уже пережив,
Полету отдамься я слепо,
Падение в небо прекрасно
Я падаю в звёзды,
Пусть это опасно.


Рецензии
чтобы упасть в небо,
надо в корне изменить
гравитацию мышления,
что воистину, потрясающе! )))

Лева-С   11.02.2021 17:07     Заявить о нарушении