ПОРА!

Хотелось - не срослось...
Мечталось - не сбылось...
Не всё бывает в жизни, как хотелось.
Неплохо всё ж жилось!
Не жалуйся! Да, брось!
Ты вспомни - танцевалось часто, пелось!
Смотря, как посмотреть.
Всплакнуть и умереть?
Иль радоваться, жизнью любоваться?
Огонь в себе зажечь!
Уехать, улететь!
И лет так в  -цать влюбившись, наслаждаться!
Ведь жизнь у нас одна!
Часть большая прошла.
А хочется порхать, мечтать, влюбляться!
И, плюнув на дела,
Сказать себе - Пора!
Своих желаний нечего стесняться!
Вперёд всегда иди!
Немного почуди...
И сделай то, что раньше ты не делал!
Назад ты не смотри!
Всё в прошлом, позади.
Старайся быть решительным и смелым!

               
            ( январь 2021 г.)


Рецензии
правильно будет: Иль радоваться жизни продолжать?
соответственно и срифмованную строку надо менять

Серж Конфон 3   28.02.2021 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Что-то я стратила...

Марго Шумилина   28.02.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.