Держись, Россия!

Держись,моя Россия
Ты выстоишь,я знаю.
Тебя как тонку ветку
Точно не сломают.
Нет силы той
Что бы с тобой сразилась.
Ты наша мощь,
Надежда наша,сила.
И вирус победишь,
Ты к этому готова.
За каждого кто болен
Бороться будешь снова.
Но я прошу тебя,
Не делай исключенье.
Пусть будут живы все
И будут все здоровы.




Потапова Людмила Ивановна.    04.02.2021.


Рецензии