Стихотворение Руки мастерицы

Никогда не знают скуки
Непоседливые руки.
Они берутся смело
За любое дело.

Эти две сестрицы
Право, мастерицы!
Им не нужен повод:
Вяжут, шьют, готовят.

Они без дела не сидят,
Строят, пишут, мастерят,
Глядят, рисуют, стирают,
Моют, плетут, подметают.

Занятия рукоделием
Спасают от безделья.
Труд в народе славится!
Рукам работать нравиться!


Рецензии