в твоих глазах я увидел море

Твои скулы играют спектакль, в котором ты не созналась
В твоих глазах я увидел горе
В твоих глазах я увидел море
Оно, как и я, волновалось

*

Когда мешаешь креплёное с новыми лицами
Выпуская табачными птицами
Дым в объятья белой ночи
Признайся себе, что ты меня очень


Рецензии