Принятие друга

Я сегодня стал веганом,
Мой приятель-мясоед.
Пусть он грохнется об стену.
Быть веганом - это тренд.
Очень много интересов,
Мнений, мыслей и идей.
Если друг мне правда дорог,
То приму, будь он хоть геi.
Мнений, правда, очень много,
Аргументов, фактов, мыслей.
Друга я не разлюблю
За его инакомыслие.
Каждый вправе выбирать,
Как в итоге поступать,
Ну а другом кто зовётся,
Тот не будет осуждать...
В спорах истина родИтся,
Иногда она в вине,
Я не буду вовсе злиться,
Если что-то не по мне


Рецензии