Я не люблю болтать по телефону

Я не люблю болтать по телефону,
И времени по сути нет.
Беседа требует особенных законов:
За чаем, кофе или на обед.

Особенно за чаем обстановка
Располагает нас поговорить
О жизни, книгах,об искусстве, моде,
Друг другу комплименты подарить.

А просто так болтать по телефону
Я не люблю и просто не хочу.
Беседа требует особенных законов.
Как пригласите - сразу прилечу.


Рецензии
Легкое стихотворение, несущее тихую радость !

Галина Софронова   11.02.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик.

Галина Пилипенко   13.02.2021 23:58   Заявить о нарушении