Правила судьбы

Мы живём совсем не знаем,
Что нас ждёт в текущий час,
Потому мечтаем смело,
Строим планов громадьё.

Каждый думает, что в жизни,
Правит балом и судьбой,
Что мечты свои  исполнит,
Стоит только пожелать.

Но судьба даётся Свыше,
В ней прописано для нас,
Где нам жить и кем работать,
Через что в пути пройти.

Да, мечтать всегда прекрасно,
Это правда хорошо.
Но любому надо помнить,
Чтоб с судьбой совпало всё.

Если этого не будет,
То все планы и мечты,
Будут маревом, туманом,
Испарятся, словно дым.

Нам судьба даётся Свыше,
Мы должны её пройти,
А не тратить годы жизни,
В достижении мечты.

Мы не знаем, знать не можем,
Что нас ждёт в текущий час.
Знает всё о том Всевышний,
Наш Создатель и Творец.
 
04.02.2021 год.


 


Рецензии