не покидай

Не покидай, слово, мои уста.
Грею тебя, как ветка – скворца.
Но ты – вечно,
А я не ветка –
Бездомна…
Незатихающая домна.
Слава Богу – ведома.
Когда-то это стоило мне столько силы,
Но оказалось тем, чего я просила.
Сейчас не о том…
Счастлива
Убийственным участием,
Что выжигает меня изнутри.
Это уже не боль.
Надеюсь, это любовь.
Не покидай меня, слово – скворец – живая кроха,
Я хочу греть тебя до последнего вздоха.


Рецензии
Ты не просто греешь СЛОВО, ты его рождаешь!
И получаются классные крохи, строки и фисоинки!!!

Тавла   08.05.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.