Уходящее лето

Как быстро пролетело это лето ,
Уж скоро осень,слякоть и дожди.
Ты на поляне,солнышком согретой
Меня сегодня снова подожди.

И по листве,опавшей и шуршащей,
Пойдём вдвоём с тобой,пиная листья.
А осень тоже будет уходящей,
Коль говорить словами реалиста.

Тут ничего,конечно,не поделать
Всё -проходящее,ничто,увы,не вечно
В лесу рябина снова заалела,
Нам показав,как лето быстротечно...

В.Мельников,24.08.2020


Рецензии