Афоризмы

 Мы вправе мыслить иначе,чем наша эпоха,но не вправе одеваться иначе.

                ********  ********

 То,что хочется всегда кажется необходимым.

                ********  ********

 Спокойно ждать мы приучаемся лишь тогда,когда нам уже нечего ждать.

                ********  ********

                04.02.2021       


Рецензии