Люди и время - ч. 8

Рецензия на «Бездомная...» (Александр Тулбу)
А.Тулбу стихотворение удалил, но моя рецензия в жанре  "Шутка" и поныне здравствует.


И всё же, друг, с какого дива,
Когда во сне явилась я,
Ты поленился осчастливить
Телесной вспышкой бытия.
О, как рвалось на клочья платье,
Когда, влезая, в ночь в окно,
Мечтала о твоих объятьях,
А ты вдруг /здр-аааасьте!/ за перо!
И надо же: «Для Вас за-пе-ло!»
Оно то мне, зачем КОГДА,
Как пароварка дышит тело,
А ты как глыба изо льда?!
И что с того, что ранним утром
Свалился намертво в кровать,
Вообразив спросонья смутно,
Что мне-то /?!?!/ негде ночевать.

С улыбкой,

Ау-Ра   28.10.2016 16:04


Рецензии