Антистресс

Антистресс- это долгий и длинный процесс,
не представить его одним словом.
Для меня это спорт, ведь движение-
жизнь, это солнце и творчество тоже.
Чистота, гигиена, порядок, уход,
новый навык, порой обучение.
Ну, а если лентяями засижен твой дом,
антистресс это явно спасение.
Жми на газ, мотивашку на полную мощь,
ведь с обузой движенье сложнее,
ну, а лучше забей, отцепи свой балласт
и к победе, всё ближе, быстрее!
Излучай позитив, создавай красоту,
пусть никто тебе будет не нужен,
больше книжек читай, покрути хулахуп
, больше танцев и ярче наряды.
Наслаждайся, живи, развивайся, расти,
Пусть завидуют ленивые гады.
Отвечай за себя и назад не смотри,
будь сама кузнецом благ и счастья,
куй подковы златые для коней
и для блох, пусть минуют любые ненастья...
Баня, ванна, уроки и бодрый настрой,
и любовь изнутри нам поможет.
На эмоции, чувства стали люди бедны
и извне не добыть, что тревожит..
. Оседлаю кобылу гнедую свою,
сапоги, плащ и шляпу надену
и отправлюсь по полю, изменяя судьбу,
не догонят лентяи , исчезнут


Рецензии
болею дальней дорогой
долгой разлукой неверной мечтой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.02.2021 20:23     Заявить о нарушении