Холсты

По крупицам соберу картину,
Долгосрочной памяти панно.
Я уже, считай, на середине,
Но не отыщу никак зерно.
Что-то в механизме поломалось,
Потерялся маленький шуруп.
Жизнь любить, а что ещё осталось,
Как неисправимый однолюб.
Так меня судьба уж воспитала,
Если любишь - то до хрипоты,
Ну, а хочешь - начинай сначала
Малевать белёные холсты.


Рецензии