Free

Ночь.
В доме напротив кто-то закрыл глаза.
Два сорок пять.
В темные окна скалится нагло месяц.
Прочь!
Сколько не думай, переиграть нельзя.
Только опять
"Если бы - если" тесто извилин месит.

Три.
Время плетется словно хромой ишак
В тюркских горах.
Ночь пережить и снова наступит утро.
Free-
Это свобода и no obligation f@ck.
Лживость в словах:
То ли любовь, а то ли с картохой бургер.


Рецензии