Карантин

Неделю дали карантин,
Мы на природу побежим.
Как хорошо,что карантин.
Шашлык пожарим,поедим.
А может рисковать не будем,
Про лес на время позабудем.
Ведь все равно нас ждет там клещ.
Ему же надо что-то есть.
Не будем в городе болтаться
И на природу выбираться.
Делов и дома всем хватает
Возьмем и книжку почитаем.



Потапова Людмила Ивановна. 04.02.2021.


Рецензии