Любовь к детям

Почему так больно расставание?
Как будто уезжаешь на всю жизнь
И это детское прощание,
Что говорит лишь возвратись.

День изо дня ты ждёшь меня все крепче, и веришь , что наступит день
Где будешь рада лишь малейшей встречи
И миг будет все так же долговечен !

А в конце дня услышу я заветные слова , ради которых стоить жить .
Ты робко и по детски мне напомнишь , что значит сильно полюбить.
Что значит детская любовь , что стоит лишь боготворить.
[И.2021]


Рецензии