Лужи в январе

Лужи в январе и плюс четыре,
Что только не происходит в мире…
А для кого-то это все отрада —
Газа, дров и угля меньше надо.
Что скажешь — непредсказуема природа!
Оттого такая вот погода.


Рецензии