Не судите

Не судите строго женщин

Мои мысли любовью согреты
И не важно, о чём идёт речь.
(Будет женщина в чём-то одета
Или голая хочет привлечь).

Я пойму её женскую слабость
И не буду ругать, почём зря.
Для неё, может быть, тело - радость,
А не жажда отдать всю себя.

Не бывает пропащих и падших.
Все мы - грешны на этой Земле.
Грех случился давно. Много раньше,
Чем мы все появились на свет.

Не рубите с плеча правду-матку
И не верьте, что Вам говорят.
Жизнь - сплошная большая загадка:
Может, с ними Вы встанете в ряд!


Рецензии