Почему человек стареет

Почему человек стареет ?
Почему человек дряхлеет?
Почему старость приходит,
Незаметно когда не ждешь,
Придет,постучится в дверь,
И хочешь,не хочешь спросит,
Вы не ждали меня ?
Что же,ответишь на это ,
Лишь грустно улыбнешься ты,
И слегка так задорно и весело,
Скажешь ей ,проходи ,
И загостится она надолго ,
Пока ты не превратишься в
труху ,
А после сама не захочешь,
И попросишь скорей,поскорей,
Старость не в радость дается,
Заплачешь ты,когда все заноет,
И руки и ноги и сердце все
разом,
Ну а кто то,старость не зная,
Уходят молодыми от нас,
Это уже,хуже старости,
Пусть лучше,старость настигнет
нас,
Да,нам людям не угодишь,
На то она видно,жизнь такая,
Что,в старости познаем мы
жизнь......


Рецензии
бессмертие это тоже что и небытие...(Александр Городницкий)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.02.2021 20:18     Заявить о нарушении