Да, премудрая Россия...

Да, "премудрая" Россия,
Ты пока ещё слаба...
Бог Тебе дал "Крест Мессии",
Ты желаешь "крест раба"!!
Почему всё так случилось?
Почему такой расклад?
Все готовы к Тьме на милость...
Только Тьма готовит "Ад"!!
Цифровое "наблюденье"!
(Кто, за кем и как следит?)
Коль "плохое" поведенье-
Как "хозяин" поглядит?!
Но у Бога всё другое-
Жизни принцип и Мечта!
Русские достойны Доли,
Где Любовь и Красота!!
Тьма, нарушив все Каноны,
Рвётся к власти!! Посему,
Утирая пот солёный,
Не пройти по-одному!!
Только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО,
Прогрессивной Силы Свет!!
Всем сплотиться в Духе нужно-
И Художник, и Поэт!!


Рецензии
"..Всем сплотиться в Духе нужно-
И Художник, и Поэт!!."

Спасибо, правильный стих!
Понравилось
:)

Надеюсь не очень влезу в творчество?
Я бы написал:

Чтоб сплотиться в Духе нужен -
И художник, и поэт...


Андрей Нарочный   05.02.2021 09:35     Заявить о нарушении
Тоже не плохо! Спасибо! С Любовью Владимир и Тамара!

Владимир Истомин   06.02.2021 10:41   Заявить о нарушении