Нагая

Я стою пред тобой нагая.
Ну, чего же ты ждешь? Бери меня.
Ну, бери же! Пока предлагаю.
Я озябла в эту ночь ноября.

Ты стоишь и в глаза мне смотришь.
Будто не на что больше смотреть.
Не пойму я, то близости просишь,
А по факту боишься гореть.

Ну, давай же, иди поближе.
Покажи мне своих чертей!
Приоткрой то, чего не вижу.
Оторвись от моих очей.

Закружи меня в диких ритмах.
Погрузи в животную страсть.
Не хочу я думать про завтра.
Я желаю быть здесь и сейчас.

Я хочу вдыхать возбужденье.
Ты до пика меня доведи
Человеческого наслажденья.
Раздевайся и подходи.

Я хочу разбудить свое тело
ОТ давнишнего томного сна.
Раскаляй меня до предела.
Ты испей мою похоть до дна.

Ну, давай же, скорей решайся.
Больно долго меня томишь.
Я раздета и ты раздевайся.
Об одном попрошу - молчи.


Рецензии