Львица

Я её Люблю одну...
Моя львица с силой Лун ,
Для неё я был в аду ,
Чтоб вернуться с силой рун.

На всю Русь я заору ,
На пороге милых дней ,
А дорог ведущих к ней ,
Ни одной не назову.

Я судьба твоя , твой Дух ,
Я твой страх , я твой испуг ,
Я Огонь , что не потух ,
Что горит для нас лишь двух.

Это стук сердец в ночи ,
Чтоб в богиню облачить
Тебя , спасти от мук
И звук слетевший с алых губ
Твоих , укажет мне по новой путь.

С глазами карими она ,
Как буря , или как гроза
В сей мир пришла меня спасать.
Для нас теперь цветёт Весна.

Краса , как чистая роса ,
В который раз меня нашла ,
От чувств , я кое-как дыша ,
Шепчу , "Родимая Душа..."


Рецензии