Эгоист

Нет улыбки на лице, на чьём-то.
Не спеши судить его за то.
Душу ранил глубоко он где-то,
Не залезть туда, наложил вето.

Весел ты беспечен, сумасброден.
В глазах доллар, а в душе хочу.
Всё хочу послаще, подороже.
Всё любимому, лишь мне и одному.

Ты терпеть не можешь грустных,
Ненавидишь не улыбчивых людей.
Нравятся устои тебе чуждых
Потому, что ты пустой и без идей.

04.02.2021 г.                   Азово.


Рецензии