Солдаты...

Приказ получили под утро,
Они взять должны этот дот,
И к вечеру тот был захвачен,
Атакой кровавою в лоб.

И был этот бой такой страшный,
Кровавый, жестокий и злой,
Потом не могли разобраться,
Где свой здесь лежит, где чужой.

И был каждый третий изранен,
Убит из них каждый второй,
И каждый, кто первый остался,
Отныне на веки седой...

Из взвода солдат, тех кто выжил,
Стоит только горстка одна,
Кому то герои, а кому то предатели...
Солдаты с нашивкой РОА...


Рецензии