Закрытые чувства

Я так скучаю по тебе,
Но не могу сказать открыто.
Я все надеюсь в раз вернуть ,
Но все так резко позабыто.

Как дни минувшие забыть?
Как просто взять и отпустить ?
Я не готов смириться и остыть ..
И я не знаю как мне дальше быть ...

Все разрывает изнутри ,
И очень трудно говорить о чувствах.
Я так хочу сказать нам о любви,
Но очень сильно потерялся в муках.
 [И.2021]


Рецензии
Да, бывает трудно признаться в чувствах. Особенно это случается у мужчин почему-то, даже у самых бесстрашных:-)

Алла Соловей   10.01.2024 17:37     Заявить о нарушении