Всё равно

Растворился закат за горою,
Наступила тёмная ночь.
Ожиданье моё превратилось,
Ожиданье моё превратилось
В пытку, жалкою до слёз.

Сердце верить не хочет  в
измену,
Предлагает ещё подождать
Может, Месяц выйдет с косою,
Может, Месяц выйдет с косою,
Рассказать о твоих шагах.

Может Ты заболел или занят,
Или быстро уехал куда???
Ну, а мне уже грезится -
старость.
Ну, а мне уже грезится  -
старость,
Одиночество и молва.

И испуг глаз коснулся влюб-
лённых,
На прохладу сменилось -
тепло.
Обведу этот день тёмной -
краской,
Обведу этот день  тёмной -
краской.
Мне теперь уже всё равно.

Для меня ночью звёзды -
не светят.
С грустью чертят полёты
Огня.
И берёза у которой был -
нежным,
Как и Я к холодеющим  -
готовится дням.


Рецензии