Рождество

Церковь припудрена
Лёгкими снежком.
Были метели
И будут метели...
Ты проходила
Здесь лёгким шажком
В самом начале
Недели.

Дева Мария,
Уйдут сизари
Под облака ангелами
Там, где звезда
До звенящий зари
Свет проливает
Над нами.
Дева Мария,
Звезде суждено
Стать нашей главной
Надеждой.
Ей нипочём
Белых туч полотно,
Как и лохмотья одежды.

Мысли и сердце
Обнажены-
Ниц упадают смиренно.
Жизнь зарождается
Из глубины
Мудрой Вселенной!


Рецензии