Ты сделал меня счастливой

Ты сделал меня счастливой,
Плечи мои целовал.
Ты назвал меня «милой»
Стихи свои посвящал.
Ты сделал меня красивой,
Ты сделал меня своей.
Душа осветилась звездой
Повсюду рядом с твоей.
Ты сделал меня королевой
Силой необъяснимой
Останусь я таковой
Навеки твоей родной.
Ты сделал меня печальной,
С разлукою обручив.
Но жду я вестей, свиданий,
Дыхание затаив.


Рецензии