Моему Ангелу-Хранителю 03. 10. 2015 г

Светлый Ангел, Хранитель мой,
Добротой своей душу лечишь!
В час печали ты был со мной,
И хоть слышно не было речи,
Ты поведал мне - Бог есть Любовь,
И Он грешников любит равно,
А от нас нужно лишь одно -
Брать пример с Него в самом главном -
Нужно всею душой любить
Всех, кто рядом, в любое время,
И тогда будет легче нести
Своего креста уже бремя.
Светлый Ангел, меня прости,
Что тебя заставляю плакать,
Постоянно сбиваюсь с пути
И всё жду от Господа знаков.
Моли Бога, Хранитель мой,
Чтоб сподвиг меня грех победить,
Мысли чисты мне дал и помог
Научиться ближних любить.
Не оставь меня, Ангел мой,
Когда тонет душа в грязи!
Будь, пожалуйста, рядом со мной,
На путь верный направь мою жизнь!


Рецензии