Голубое небо над землею

Голубое небо над землёю,
Красота полей, лесов и рек,
И зимой, и летом, и весною,
Восхищен тобою человек.

В том краю родятся мирно дети,
Моя Родина, благодарю,
Ты, Великая, на всей планете,
За тебя молюсь на алтарю.

За тебя сражались наши деды,
Не жалели жизни, за тебя,
Добивались мира и победы,
Для детей и матерей, любя.

Ты живи и процветай во славу,
Сохраняя мир на всей земле,
Что бы необидно за Державу,
Чтобы не погрязли мы во мгле.
   


Рецензии