Ты на чьей стороне?

Левые справа,
правые слева,
каждому надо
зрелищ и хлеба.
Кто-то левее,
кто-то правей,
каждый уверен
в победе своей.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, убивать на войне.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, погибать на войне.

Красный на белых,
белый на красных-
Новые беды
для несогласных.
Кто-то темнее,
кто-то светлей,
люди как тени
цветных королей.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, убивать на войне.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, погибать на войне.

Но проливали
кровь не впервые
не генералы,
а рядовые.
Не на параде
кто патриот,
а кто с тобой рядом
в атаку идёт.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, убивать на войне.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, погибать на войне.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, убивать на войне.

Расскажи мне
ты на чьей стороне
будешь, солдат, погибать на войне.

Музыка и исполнение Олег Тищенко
послушать можно здесь  https://disk.yandex.ru/d/v3cVvCdFoOQlQg


Рецензии