Осколки

Уже по отчеству зовут...не молодица
Всё, вроде, состоялась, есть и хорошо,
Но чаще грусть является и в ночь не спится.
Идёшь уверенной походкой не спеша

Сыта и от судьбы не ждёшь уже "подарков"
Не обошла беда и заглянула в дом
Когда-то было весело, звенели чарки
По праздникам, тепло, родные гости в нём

Беда осколки на душе, вонзила в сердце,
И рана, давняя не зажила, болит,
Невысоко летаешь птицей ежедневно,
Когда придёт покой? Твой разум говорит


Рецензии