Хамство

На хамстве -
Счастье не построишь,-
Слишком убог его фасад.
Фасаду нужен светлый облик-
Опрятный вид, приятный взгляд.

Ведь счастье - чистота поступка.
Это зеркальный блеск воды.
В ней отражается уродство,
Когда по - хамски живешь ты.

08.08.2018


Рецензии