Ты моя отрада, ты мой родничок

Ты моя отрада, ты мой родничок,
Ты моя лампада, верный мой дружок
Ты и откровенье и дождинка с градом,
Света отраженье и повсюду рядом
Ты мне стал наградой, солнышко моё,
Одарю надеждой счастье я твоё.
Ты и мой цветочек, беленького цвета,
Яркий огонечек красками из лета.
Ты со мною делишь, сердце пополам,
Я тебя – поверишь, бедам не отдам.
Ты меня ласкаешь, мыслями душою,
И конечно, знаешь, я горда тобою.


Рецензии