Фэйки

Весе видали,
Как фэйки,
Создавали:
Когда же
Задержали,
Правду сразу,
Рассказали.

Много развелось,
Молодёжи сытой,
С душой неумытой,
Ухватить бабла,
Дума одна.

Можно прыгать,
Иль скакать,
Или Родину
Продать.

Дермократы,
Получают
Гнилые караты,

При Боре стали
Страной торговаты.
Пора бы хвосты,
Им уже прижиматы!


Рецензии