Явись мне

Явись мне
Явись мне
И жарким дыханьем
Ты душу мою
Отогрей по-июльски
Февраль беспощаден
Снегов опахало
Все машет и машет
И небо так тускло
Явись мне
Совсем
Без тебя я пропала
В ладони возьми
Всю меня осторожно
Еще пара дней
И снегов покрывало
Размякнет и стает
Я чувствую кожей
Явись мне
Я знаю
Что ты где-то рядом
Тебе обо мне
Все конечно известно
Зима развенчав
Ореол снегопада
Уходит
Снимая с рук
Кольца и перстни
4 февраля 2021 г.


Рецензии