Ворованный воздух

Я не хочу больше ждать,
Хватит с меня обещаний!
Я буду гореть, я буду кричать,
В пустоте моё тайное знание.

Сколько границ, сколько дорог?
Вдоль растет трава по проселку,
С тобой совладать, сожалею, не смог,
Отправлюсь куда захочу, но а толку?

Среди тысяч дорог, среди сотен дверей,
Не найдешь ты своё отражение в звездах.
Я не богач, не мудрец, не воин и не плебей,
Я - поэт. В моих легких ворованный воздух.


Рецензии