Бог - всем судья!

Мир полон всяких искушений,
Не все прекрасно в нем порой
И, прибегая к самовнушению,
Мы чистим ауру собой,

Есть люди красоты прекрасной:
Общаются с людьми  с душой,
Хранят под сердцем самовластным
Порыв любви ко всем земной.

Есть, кто в процессе очарования
Целует руки каждый раз,
О них противны воспоминания:
Строчили кляузы на вас.

Всем Бог судья в пути возвратном,
Когда придем в свой вечный дом,
Чтобы в просторах необъятных
Найти свой райский угол в нем....


Рецензии