Короновирус

На мир напал короновирус,
Такой злодей,что вам не снилось.
И часто люди умирают,
Что с этим делать мы не знаем.
Не знаем мы как дальше жить,
И можно ли куда ходить.
В магазе все уже скупают,
На карантин всех отпускают.
В садах и школах пустота,
И жизнь пошла уже не та.
С соседом не хочу встречаться,
Вдруг он захочет обниматься.
Но точно,я не унываю
Рассаду на окне сажаю.
На огород с теплом пойду
Злой вирус точно обойду.



Потапова Людмила Ивановна.04.02.2021.


Рецензии