Когда ты рядом

Припев.
Я полюбить себе позволю,
Хоть ближе слово «нелюбовь»,
Но сердце кажется в неволе,
Когда тебя увижу вновь.

I. Когда на небе солнце светит,
Когда луна блестит во тьме,
Моя душа тот путь наметит,
Что прямо в небо и к тебе.

А если солнца нет на небе,
И звёзды скрылись в темноте,
Моя душа твою не встретит,
И не подняться ей к звезде.

Припев.
Я полюбить себе позволю,
Хоть ближе слово «нелюбовь»,
А сердце кажется в неволе,
Когда тебя увижу вновь.

II. Твои глаза как волны моря,
Уносят прямо в океан,
И в них уже мне нет покоя,
И я скажу: «Люблю тебя».

Моя душа живёт свободой,
А сердце учится любить,
Когда ты рядом – всё другое.
Ты покажи, как дальше жить…

Припев.
Я полюбить себе позволю,
Хоть ближе слово «нелюбовь»,
А сердце кажется в неволе,
Когда тебя увижу вновь.
Когда тебя увижу вновь…


Рецензии