Целйуте ногр матерей

Целуйте ноги матерей!
Пока они живы
Рядом с вами
Целуйте ноги матерей

Они не лживы ,
Они лишь с вами.
Протрите слезы матерей!
Дарите радость каждый день.

Целуйте ваших матерей!
Их любовь горит сердцами.
Цените наших матерей.
Идите малыми шагами.

Она одна на этом свете.
И молитесь за них дети.
Наши матеря не вечны,
У них тоже есть свой путь конечный.


Рецензии